Limpieza y mantenimineto de graseras

Matener la grasera limpia para evitar malos olores y obstrucciones de caños.

MANTENIMINETO DE GRASERAS

Es una práctica que debemos adoptar como un hábito. Así como también la reducción del vertido de aceite a la cañería.
La grasera es el resumiedero de desechos que quedan de la comidas,detergentes,grasas saturadas que una vez frias generan una capa dura. A su vez los restos de comida en desocomposisión generan gases y sobre todos olores desagradables.

La distribución de la grasera depende del tipo de propiedad, pero todas las casas deben tener una grasera individual a las salida de la cocina.

SOLICITAR UN MANTENIMINETO MENSUAL:


Primera Hora: (7:00 a 8:00 hs) Mañana: (7:30 a 12:00 hs) Tarde: (12 a 17:30 hs) Indiferente: (7:30 a 18:00)

Lunes a Viernes Sábado Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes

Contacto rápido